


De ahora en adelante, con la línea de mariscos Ecuadorian Roots, Tus Platos Siempre Gourmet.





Descripción | Especificaciones | Empaque | UPC | Notificación Sanitaria |
---|---|---|---|---|
Filetes de Atún | Sin Espinas, Sin Piel, IVP, 4 Porciones Aprox. | 1 lb/ 16 oz Ancho: 21 cm / Largo: 28.2 cm | 7862125551408 | 25696-ALN-0520 |
Filetes de Dorado | Sin Espinas, Sin Piel, IVP, 4 Porciones Aprox. | 1 lb/ 16 oz Ancho: 21 cm / Largo: 28.2 cm | 7862125551422 | 25697-ALN-0520 |
Camarón P&D 26/30 | Camarón grande, Pelado y Desvenado, Sin Cola, IQF, De Piscina | 1 lb/ 16 oz Ancho: 21 cm / Largo: 28.2 cm | 7862125551521 | 25695-ALN-0520 |
Camarón P&D 51/60 | Camarón mediano, Pelado y Desvenado, Sin Cola, IQF, De Piscina | 1 lb/ 16 oz Ancho: 21 cm / Largo: 28.2 cm | 7862125551569 | 25695-ALN-0520 |
-
Tataki de AtúnTataki de AtúnIngredientes
- Filetes de atún Ecuadorian Roots
- 100 ml de salsa de Soja
- 50 ml de vinagre de arroz
- 1 cucharada sopera de semillas de Sésamo
- Jengibre en polvo
- Sal
PreparaciónEn un bowl mezcla el vinagre de arroz con la salsa de soja, una cucharadita de jengibre en polvo y un poco de sal.
Coloca los filetes de atún Ecuadorian Roots en el bol, empapándolos bien de la marinada, volteándolos de vez en cuando. Déjalos reposar al menos 15 minutos (¡Si puedes dejarlos una hora, mejor!).
Poner las semillas de sésamo a tostar a fuego medio.
Dejar que se vayan tostando las semillas, moviéndolas de vez en cuando. En cuestión de 3-4 minutos estarán listas, notarás que desprenden su característico olor y se doran ligeramente.
En una sartén a fuego fuerte pon los filetes de atún Ecuadorian Roots y deja que se cocinen apenas 10 segundos por cada lado.
Al cabo de esos 15 minutos, pon las semillas de sésamo en un plato y pasa por encima los filetes de atún Ecuadorian Roots de forma que se queden pegadas las semillas por todas partes. ¡Ya lo tienes listo!.
Tiempo: 10 minutos de preparación y 15 minutos de marinado. -
-
Atún a la ParrillaAtún a la ParrillaIngredientes
- Filetes de atún Ecuadorian Roots
- 1 cucharada sopera de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- 1 cucharada de aceite de Oliva
PreparaciónCuando tengamos los filetes de atún de Ecuadorian Roots, los untamos con sal por todos lados y reservamos. Aparte, deberás preparar el marinado, para ello se trocean los ajos y se machacan en un mortero con el perejil, añadiendo a la mezcla un poco de aceite de oliva.
A la hora de cocinar los filetes de atún, calentamos la parrilla o la plancha a fuego fuerte y se los asa sazonado.
Primero lo hacemos, por un lado, muy poco tiempo, vigilando que quede por fuera dorado, pero por dentro cocinado muy ligeramente. Luego, untamos la superficie con la mezcla del marinado y le damos la vuelta. Mantén la cocción unos segundos hasta que se dore.
Como ves, esta receta de atún a la parrilla es un plato sencillo, pero con mucho sabor. Se trata de una comida ligera y con un mínimo aporte calórico, por lo que podrás incluirla en tu dieta para perder peso.
-
-
Tartar de AtúnTartar de AtúnIngredientes
- Filetes de atún Ecuadorian Roots
- 2 aguacates (lo ideal es que no esté demasiado verde, pero tampoco muy maduro, para que se pueda cortar en cubitos y mantengan su forma)
- 1/2 cebolla blanca
- 1/2 limón
- 3 cucharadas soperas de salsa de Soja
- 1 cucharada sopera de aceite de sésamo
- 1 cucharadita pequeña de wasabi (aunque el tema del picante va en gustos, puedes no ponerle nada, o por el contrario incluir bastante)
- 1/2 cucharadita de jengibre (puede ser rallado, o si no dispones de él, molido)
- Semillas de sésamo para decorar
- Aceite de oliva extra virgen y sal al gusto
PreparaciónPica la cebolla muy muy fina, y reserva
Corta ahora los filetes de atún Ecuadorian Roots hasta hacer pequeños daditos.
En un bowl mezcla la salsa de soja, el aceite de sésamo, wasabi, el jengibre y un poquito de sal.
Incorpora al bowl la cebolleta y el atún, y revuelve bien con la marinada, que se impregne por completo. Deja que repose al menos media hora antes de servir.
Corta el aguacate en cubitos pequeños y ponlo en otro bowl. Rocía por encima con el zumo de lima, un poco de sal y una cucharada de aceite de Oliva. Revuelve bien.
Cuando el atún haya reposado lo suficiente, ya puedes directamente emplatar tu tartar.
Hazte con un molde de emplatado, ya sea redondo o cuadrado.
Bien, para emplatar, coloca el molde en el plato en el que vayas a presentarlo, y rellena el fondo con una capa de aguacate.
Pon encima el atún y aplasta también un poquito.
Ahora quita el molde, espolvorea con semillas de sésamo y… ¡listo!.
Tiempo: 10 minutos de preparación y al menos 30 minutos de reposo. -
-
Encebollado de AtúnEncebollado de AtúnIngredientes
- Filetes de Atún Ecuadorian Roots
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cebollas coloradas
- 6 limones
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de ají en polvo o en pasta
- 8 tazas de agua
- 500 gramos de yuca
- 5 ramitas de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
PreparaciónCortar una cebolla colorada en pluma, lavarla bien para quitar un poco del sabor fuerte. Colocarla en un bowl y mezclar con el jugo del limón, reservar en la nevera.
Calentar el aceite en una olla, añadir la cebolla restante picada, el tomate picado, los ajos machacados y saltear. Añadir el agua y dejar hervir unos 15 minutos. Luego añadir los filetes de atún Ecuadorian Roots, dejar cocer aproximadamente 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
Mientras tanto pelar la yuca y cortarla en bastones gruesos. Sacar el atún del caldo y desmenuzar en pedazos más pequeños. Añadir la yuca al caldo y cocinar aproximadamente 20 minutos. Salpimentar.
Picar el cilantro y mezclarlo con la cebolla anteriormente encurtida con limón y servir.
-
-
Encocado de DoradoEncocado de DoradoIngredientes
- Filetes de Dorado Ecuadorian Roots
- 1/2 Cebolla Perla picada en cubos pequeños
- 1/2 pimiento Verde picado en cubos pequeños
- 1/2 pimiento Rojo picado en cubos pequeños
- 1 tomate riñón picado en cubos pequeños
- 1 taza de Leche De Coco
- 2 cda. de Aceite
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta
- 1 ctda. de Achiote
PreparaciónSalpimiente el pescado y reserve.
En una sartén caliente con aceite y achiote, añada los pimientos, cebolla y tomate a sofreír hasta que la cebolla se haga transparente, moviendo varias veces. Luego incorpore los filetes de Dorado Ecuadorian Roots.
Agregue la leche de coco.
Cocine por 10 minutos o hasta que espese la leche de coco y se haga una salsa.
Rectifique sabores con sal y pimienta.
Una vez listo sirva caliente.
-
-
Tiradito de DoradoTiradito de DoradoIngredientes
- Filete de Dorado Ecuadorian Roots
- Zumo de 15 limones
- 2 dientes ajos
- 1 cebolla colorada
- 1 ají
- 1 ramita de apio
- ½ ctda. De jengibre rallado
- ½ pimentón amarillo picado
- 1 rama cilantro
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
PreparaciónEn un bowl agregamos el zumo de limón con ajo, cilantro. sal y pimienta al gusto. Lo dejamos tapado por unos minutos para que se vaya macerando los ingredientes en el zumo de limón.
Corta el pimentón, el ají, cebolla, cilantro para decorar y reserva.
Limpia y corta los filetes de Dorado Ecuadorian Roots en láminas muy delgadas, sazonas con sal. Colócalas en un plato sobreponiéndose ligeramente unas con otras.
Licua la cebolla colorada, la ramita de apio, zumo de limón, ají al gusto, ajo, el jengibre rallado, un filete de Dorado y agua fría con hielo. Cernir una vez licuado.
Vierte esta mezcla sobre las láminas de Dorado bañando cada una de ellas. Deja reposar en la nevera durante unos 10 minutos aproximadamente.
-
-
Tacos de DoradoTacos de DoradoIngredientes
- Filetes de Dorado Ecuadorian Roots
- 1 cucharita de aceite de oliva
- 1/2 cucharita de chile en polvo
- Sal y Pimienta al gusto
- 1/2 cucharadita de ajo picado muy fino
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
- Harina para rebozar el pescado
- 4 tortillas de maíz
- 15 g de queso cheddar rallado
- 85 g de repollo crudo rallado
- 30 g cebolla colorada cortada en rodajas finas
- 1 tomate cortado en rodajas finas
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1/2 aguacate cortado en rodajas finas
PreparaciónCubrimos los filetes de Dorado Ecuadorian Roots en un bol con aceite de oliva, el chile en polvo, las pimientas, y la sal. Frotamos con la ralladura de cáscara de lima y el ajo. Cubrimos con film transparente y dejamos reposar unas 4-8 horas en la nevera.
En una sartén caliente con aceite, freímos los filetes de Dorado enharinados unos 3-4 minutos. Una vez listos dejar reposar en un plato con papel absorbente para la grasa.
En otra sartén, calentamos las tortillas.
Echamos un filete de Dorado Ecuadorian Roots encima de las tortillas. Dividimos el resto de los ingredientes entre los tacos: queso, repollo, cebolla, tomate, aguacate y el cilantro. Servir inmediatamente.
-
-
Dorado en Salsa de ManíDorado en Salsa de ManíIngredientes
- 4 cdas. de aceite
- Sal y pimienta al gusto
- 1 pizca de comino al gusto
- 1 rama de perejil liso picado
- 2 cebolla blanca picada
- 2 diente de ajo machacados
- Maní en pasta
PreparaciónFiletes de Dorado Ecuadorian Roots.
Sazone con sal, pimienta y comino los filetes.
Dórelos en dos cucharadas de aceite, sepárelos y mantenga caliente.
Aparte, haga un refrito con cebolla y ajo.
Agregue la pasta de maní licuada con un poco de agua, deje espesar; sazone con sal y pimienta.
Sirva la salsa sobre los filetes y esparza encima el perejil.
-
-
Ceviche de CamarónCeviche de CamarónIngredientes
- Camarones Ecuadorian Roots 51/60
- 2 cebollas coloradas en pluma
- 4 tomates picado en cubitos
- 1 pimiento verde o rojo picado en cubitos
- Jugo de 15-20 limones
- Jugo de una naranja
- ½ taza de salsa de tomate o tomate licuado/rallado
- 1 manojo de cilantro o culantro picado finamente
- Sal y aceite al gusto
PreparaciónFrote las rodajas de cebolla con una cucharada de sal, luego enjuáguese bien con agua fría.
Hierva los camarones Ecuadorian Roots 51/60 en una olla. Reserve esa agua.
Mezcle todos los ingredientes en una fuente de buen tamaño incluyendo el agua con la que hirvió los camarones y deje reposar en la refrigeradora por lo menos durante una a dos horas. Pruebe y ajuste la sal si es necesario.
-
-
Camarones al AjilloCamarones al AjilloIngredientes
- Camarones Ecuadorian Roots (26/30)
- 2 cucharadas de mantequilla o aceite
- 4 dientes de ajo picado finamente o machacado
- ¼ taza de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil picado finamente
PreparaciónDerretir la mantequilla o calentar el aceite en una sartén.
Agregar el ajo y sofreír por un minuto.
Espolvorear los camarones Ecuadorian Roots (26/30) con sal y pimienta al gusto.
Agregar los camarones al sartén y dejar cocinar por ambos lados.
Agregar el vino blanco y dejar que se reduzca por la mitad.
Espolvorear con perejil o cilantro picadito una vez listo para servir.
-
-
Arroz con CamarónArroz con CamarónIngredientes
- Camarones Ecuadorian Roots (51/60)
- ½ ctda. de comino molido
- 4 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de aceite
- 2 tazas de arroz sin cocer
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla colorada picada en cuadritos
- 1 pimiento picado en cuadritos
- 2 tomates pelados y sin pepas, picados en cuadritos
- 3 cucharadas de perejil picado finamente y más para añadir al final
- 1 cucharadita de achiote molido
- ½ taza de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
PreparaciónSazone los camarones Ecuadorian Roots (26/30) con sal, pimienta, 1 cucharadita de comino y el ajo machacado, deje reposar durante una hora en la refrigeradora.
Hervir suficiente agua en una olla grande, añada los camarones y hiérvalos por unos 2 minutos.
Saque los camarones del agua, pero guarde 2 ½ tazas del agua donde se cocinaron para luego cocinar el arroz en una olla.
Caliente el aceite en una olla para hacer el arroz, añada el ajo picado y cocine por unos 3 minutos a fuego medio.
Añada el arroz y mezcle bien, añada las 2 ½ tazas de agua donde se cocinaron los camarones. Haga hervir el agua y reduzca la temperatura.
Derrita la mantequilla a fuego medio en un sartén de buen tamaño y prepare un refrito o sofrito con la cebolla, pimiento, tomates, perejil, achiote molido, la cucharadita restante de comino, sal y pimienta. Cocine el refrito por unos 10 minutos, revolviendo.
Añada el vino blanco al refrito y cocine por 5 minutos más.
Mezcle el refrito y los camarones con el arroz una vez listo.
Espolvorear con perejil picado.
-
-
Camarones ApanadosCamarones ApanadosIngredientes
- Camarones Ecuadorian Roots (26/30)
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche
- 2 tazas de apanadura
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1/2 cucharadita de perejil seco
- 1/2 cucharadita de sal
- Aceite para freír
PreparaciónCalentar el aceite a 350F o 180C en una olla (de 5 cm de profundidad mínimo) de paredes alta.
Colocar la harina en un plato.
Colocar el huevo, la leche y la sal en otro. Batir hasta mezclar.
En otro plato mezclar las migas de pan con el perejil y la albahaca.
Presionar cada camarón Ecuadorian Roots (26/30) en la harina, dejar caer el exceso. Pasarlo a continuación por el batido de huevo y luego cubrirlo en migas de pan. Colocar los camarones preparados en una bandeja, sin que se toquen.
Freír los camarones por 3-4 minutos. Sacar a un bowl cubierto con papel absorbente.
Servir caliente.
-









Descripción | Especificaciones | Empaque | UPC | Notificación Sanitaria |
---|---|---|---|---|
Mix de Mariscos | Camarón, Anillos y Tentáculos de Calamar | 1 lb/ 16 oz Ancho: 21 cm / Largo: 28.2 cm | 7862125551484 | Certificado de NO REQUIERE Registro Sanitario |
Scallops | 10-20 ct/lb | 1 lb/ 16 oz Ancho: 21 cm / Largo: 28.2 cm | 7862125551583 | Certificado de NO REQUIERE Registro Sanitario |
Filetes de Pez Espada | Sin Espinas, Sin Piel, IVP, 4 Porciones Aprox. | 1 lb/ 16 oz Ancho: 21 cm / Largo: 28.2 cm | 7862125551446 | Certificado de NO REQUIERE Registro Sanitario |
Filetes de Wahoo | Sin Espinas, Sin Piel, IVP, 4 Porciones Aprox. | 1 lb/ 16 oz Ancho: 21 cm / Largo: 28.2 cm | 7862125551460 | Certificado de NO REQUIERE Registro Sanitario |
Camarón 26/30 Con Cáscara | Camarón grande, Con Cáscara, IQF, De Piscina | 1 lb/ 16 oz Ancho: 21 cm / Largo: 28.2 cm | 7862125551545 | Certificado de NO REQUIERE Registro Sanitario |
Camarón 36/40 P&D | Medium Shrimp, Peeled & Deveined, Tail Off, IQF, Farm Raised | 1 lb/ 16 oz Ancho: 21 cm / Largo: 28.2 cm | 7862125551507 | 25695-ALN-0520 |









